Балто: северное сияние

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Балто: северное сияние » Архив » Ласт. Город


Ласт. Город

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Основное:
- имя: Ласт
- прозвище: Двуликая
- вид: Бордер-колли
- возраст: 3 года
- род занятий: участник почтовой упряжки
О персонаже:
- биография:
Ласт родилась в штате Вашингтон, но почти сразу была продана семье, которая проживала на Аляске. Так что, можно сказать, город Ном ее родной, ибо она живет здесь практически с самого рождения. К холодам, все же, пришлось привыкать. Но это продлилось не долго, ибо шкура Ласт была приспособлена к холодам.
Еще в детстве Ласт проявляла необычайную активность, требовала постоянных прогулок и дрессировок. От чего ее хозяева решили пристроить малышку в собачью упряжку. Нужно было направить активность Ласт в нужное русло, поэтому почтовая упряжка показалась идеальным вариантом.
Там, собственно, собачонка и получила свое прозвище - Двуликая. Это было связанно с ее внешностью. Вскоре это прозвище особенно приелось, так что настоящим именем самку почти никто не называет.
Ласт - собака быстрая, поэтому в упряжке она стоит в середине. Позади нее стоят сильные собаки, а впереди лидер, которого Двуликая уважает. Вести упряжку - дело не простое. И именно поэтому идущий впереди всех заслуживает уважения.
Порой, почта доставлялась в другие города. Это было еще сложнее, приходилось подолгу не бывать дома, где Ласт любили и ласкали. Тем не менее, ей всегда нравилось в упряжке. Это давало ей возможность увидеть мир, узнать его тайны и опасности. Конечно, последнее не сильно радостно, но, все же, полезно.

- характер:
Ласт - создание светлое и до жути наивное. Она всем сердцем верит, что этот мир прекрасен во всем. Двуликая очень позитивна и жизнерадостна, часто ведет себя не очень логично, из-за чего ее не воспринимают всерьез. Это слегка ранит самку, но она старается не обращать на это внимания.
Это очень дружелюбная собака. Она старается подружиться со всеми обитателями Нома. Ласт очень общительная и добрая. И она готова практически на все ради приятной беседы.
По своей сути Двуликая может напоминать маленького щеночка. Наивный и совершенно непонимающий ничего взгляд на мир, добрая, светлая и приставучая натура. Единственное, что ее отличает от щенка - она не страдает гиперактивностью. В плане скорости ей больше нравится нечто спокойное. Она любит подолгу рассматривать какие-то вещи в мире, которые ей так или иначе приглянулись. Она может целыми ночами наблюдать за звездами. Ей очень нравятся звезды. Это далось ей с возрастом. Тем не менее, она все еще любит быстро побегать, убить время на тренировки или поиски приключений. Но на красоту нужно время.
При всем этом Ласт очень зависима от своего окружения. Для нее важно каждое мнение. Если собака вдруг лишится общения, если от нее все отвернутся, если все близкие вдруг исчезнут... Двуликая впадет в глубокую депрессию, что, соответственно, будет пагубно влиять на ее психическое и физическое здоровье. Примерно так же на нее влияет негативное отношение в ее сторону.

- внешность:
Ласт - это грациозная, хорошо сложенная, крепкая и сильная собака. Тело несколько удлиненное, мускулистое. Грудь широкая и глубокая. Шерсть средней длинны, имеется плотный подшерсток, который защищает от холодов. Окрас черно-белый.
Голова умеренно широкая в черепе, морда сужается к мочке носа. Длина лба и морды одинаковые, что является отличительным признаком породы. Большая часть мордочки имеет белый цвет (слева). Правая сторона, от щеки и выше, а так же стоячие уши полностью черные. Нос полностью черного цвета. Ласт страдает гетерохромией. Левый глаз у нее голубой, а правый карий. Собственно, из-за этого ее и прозвали Двуликой - морда будто склеена из двух других. Шея довольно длинная, мускулистая, полностью белая. Шерсть на ней по форме напоминает гриву.
Грудь и живот белого цвета, а спина и бока - черного. Лапы крепкие, передние полностью белые, а задние лишь наполовину. Походка у Ласт легкая, она почти не отрывает лапы от земли, как бы крадется, при этом развивая большую скорость. Хвост пушистый, посажан низко. Внутренняя его часть и кончик белые, внешняя - черная.
- дополнительно:
-

Пробный пост

День был довольно теплым для зимы. С неба падал снег, медленно и размерено. Ласт выбежала на улицу, при этом чуть не сбив с ног своего хозяина, и посмотрела в небо. Она еще из окна увидела снег, поэтому была несказанно рада выйти из четырех стен. Ласт начала бегать по двору и ловить ртом снежинки. Они были холодными и вкусными, хотя, чтобы распробовать их, нужно было съесть с десяток снежинок.
- Ласт, пойдем. Держись рядом! - сказал хозяин. Самка, как по щелчку пальцев, успокоилась и пошла за мужчиной, довольно высунув розовый язык и помахивая белым кончиком пушистого хвостика. Собачонка еще не знала, куда они шли. Вроде, хозяин с хозяйкой говорили о какой-то собачьей упряжке, но Ласт не понимала до конца, что это значит. Мужчина повел свою собаку на почту. Там он начал говорить с другим мужчиной. Ласт же уселась у выхода из дома и оглядывала комнату, в которой находилась. Из другой комнаты вышел пес. Он был довольно низкий, с обвисшими щеками и несколько безумной мордой. Пес подошел к Ласт.
- Значит ты та, о которой говорил хозяин? Думаю, ты ему понравишься - произнес пес и сел напротив собеседницы.
- О чем ты? И о чем говорят они? - Ласт на минутку взволновалась и посмотрела на двух мужчин, которые о чем-то договаривались. Но не успел незнакомец ответить, как к Ласт подошел его хозяин и начал осматривать собаку.
- Довольно необычная собака. Крепкие лапы, подушечки плотные, тело.. тоже довольно мускулистое... Говорите, она быстрая? - проговорил мужчина и взглянул на своего собеседника. Тот кивнул, и незнакомый человек вновь повернулся к Ласт и погладил ее по голове.- Думаю, она сможет быть членом упряжки, но нужно попробовать- сказал незнакомец с улыбкой.

На следующий день Ласт вновь вернулась на почту. Но, к тому времени, она уже примерно представляла, что ее ждет. Во время прогулки она поговорила с другими собаками. Они рассказали, что упряжка - это группа собак, которая везет груз или сани с человеком. Так же они сказали, что туда берут только лучших. И так говорил каждый. К вечеру прошлого дня Ласт засомневалась в удачности данной затеи, но попробовать стоило.
Итак, она пришла со своим хозяином на почту. Пока мужчины разговаривали (видимо, хозяин Ласт хотел знать подробности), самка успела познакомится с командой, в которую будет входить. Странно, но эта группа собак предпочитала прозвища, поэтому Ласт тут же получила свое - Двуликая. Как сказал один из псов: "твоя морда будто слеплена из двух других". А его приятель и выкрикнул прозвище. Отныне, в этой среде Ласт зовут Двуликой. И, что самое интересное, самке не казалось это чем-то обидным. Это было забавно, такое прозвище.
В упряжке Ласт чувствовала себя несколько неуютно и непривычно. У нее не было простора, нужно было следовать по точно заданному маршруту и бежать с определенной скоростью. К тому же, за плечами был груз, который нужно было тащить. Хоть Двуликая и стояла в середине упряжки, она все равно ощущала некую тяжесть позади себя. И это было несколько неприятно. Тем не менее, тренировка, в которую ходило обежать город несколько раз, увенчалась успехом и пришлась по душе Двуликой. На следующей день она с той же радостью выбежала из дома и помчалась на почту. Ей определенно понравилось.

Отредактировано Ласт (22-09-2017 17:18:03)

0

2

Ласт написал(а):

Можно тему?


Первый день на тренировке в упряжке.

0

3

Северное сияние
готово

0

4

http://images.vfl.ru/ii/1488965622/bf64d6bf/16375933.png

0


Вы здесь » Балто: северное сияние » Архив » Ласт. Город


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC