Ниже приведен список персонажей, упомянутых в сюжете или упомянутых в игре как не игровые персонажи (нпс). Все персонажи из этого списка не останутся без игры. На них подаются полные анкеты с учетом приведенных особенностей.
Важно: никакие из указанных данных изменять нельзя (кроме аватара, но не внешности).
Важно: информация может отличаться от той, что представлена в партнерских темах.
Обозначения:
Зеленый - придержан. Персонаж может быть придержан сроком до недели. Дольше - индивидуально.
Красный - занят.

Персонаж

Характеристика


http://s1.uploads.ru/I7tmC.png
Норма, немецкая овчарка, 5 лет.

Тридцать килограмм служебной доблести, породистой красоты и солдафонского гонора. Она цинична и по собственной воле с отбросами якшаться не станет. И в рот бы никаких бродяг не тянула, но если хозяин приказывает задержать, значит надо. Горделивая, но не глупая. И, собственно, если она окажется в положении, где ее единственными союзниками могут стать бездомные и оборванные, станет сотрудничать. Но это не сделает их друзьями. Ее хозяин - шериф, ему около тридцати лет. Он не брезгливый, адекватный, справедливый. Нейтрально относится к бездомным, живущим на свалке.
Знакомые: Бакстер, Пират.


http://s5.uploads.ru/vOgyA.png
Чаки, черный шпиц, 9 лет.

Ворчливый громкоголосый старик, которому по большому счету на всех плевать с высокой колокольни. Его манера общения - это сделка. За просто так он даже не поздоровается ни с кем, зато у него есть своя цена абсолютно на все. Мех густой, уже с проседью. Носит кожаный ошейник. Страдает хроническими заболеваниями жкт, но обожает куриные кости. Кастрирован, потомства не имел. Необычайно ловок для своего возраста. Его хозяин - старый ювелир.
Знакомые: Бакстер.


http://s5.uploads.ru/1leYC.png
Буч, медный сибирский хаски, 3-6 лет.

Живет поблизости от телеграфа. Очень ревностно охраняет территорию, которую считает своей, в особенности от бродяг. Немного высокомерен, как все члены спортивных упряжек. Он - не коренная собака.
Знакомые: Бакстер, Пират.


https://images.vfl.ru/ii/1495643971/3aff701b/17338042_s.png
Даддетс, Дадтс, Дадди, дворняга, 3 года.

Живет на свалке. Его перекошенная морда - это врожденное. Так же от рождения он слабоумен. Гиперактивный миниатюрный пёс, который много и громко лает, несет ерунду по поводу и без. Имеет любимую подушку-игрушку, которую использует также для любовных утех. Считает своей ответственной работой будить всю свалку как только встанет солнце.
Знакомые: Бакстер, Пират.

https://images.vfl.ru/ii/1495644603/500a9db7/17338161.png
Лари, дворняга, 6 - 8 лет.

Живет на свалке. Крупный пес со светлой плюшевой шерстью и торчащими ушами. Сильный и смелый пес, умудренный жизненным опытом. Рассудительный и подозрительный, а еще всегда полагался на свою интуицию. Именно он привел Баки на свалку. Привязан к одному из трех человек, также обитающих на свалке, и считает его хозяином.
Знакомые: Бакстер, Пират.

https://images.vfl.ru/ii/1495645367/777fd3b6/17338290.png
Карл, дворняга, 12 лет.

Живет на свалке. Большой старый пес, имеющий власть принимать решения в собачьей своре. Немного глуховат, седеющая шерсть закрывает ему глаза. Много знает, но предпочитает проводить время на самой высокой точке свалки, подальше от суеты.
Знакомые: Бакстер, Пират.