Балто: северное сияние

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Балто: северное сияние » Ном » Главная улица


Главная улица

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/t/Yn2DK.png

Главная улица Нома. Вне зависимости от погоды здесь всегда настоящее столпотворение: люди, собаки, кошки.

Отредактировано Жасмин (28-02-2017 15:00:54)

0

2

Начало игры

Чёрная тень выскользнула из-за угла. Добежав до середины улицы, она остановилась и насторожила уши, прислушиваясь, не раздастся ли где-нибудь в отдалении скрип снега под чьими-нибудь ногами. Всё-таки, несмотря на достаточно долгое время, проведённое в городских закоулках, открыто попадаться на глаза кому-либо не казалось лисице разумным.
Ночью даже самая оживлённая улица Нома делалась такой же пустынной и безжизненной, как и все другие места в это время суток. Только изредка, не больше чем раз-два за ночь, здесь появлялся какой-нибудь запоздалый прохожий. Но и он, торопливо стуча сапогами, спешил поскорее дойти до своего дома, чтобы отогреться и выхватить у ночи несколько часов сна, прежде чем утро снова выгонит его на улицу. Не потому что хочется, а потому что так положено.
Но сейчас на улице царила абсолютная тишина. Не видно и собак, у которых режим дня был гораздо более свободным, нежели у людей. Тень не особенно расстраивало это обстоятельство, потому как вряд ли кто-нибудь из четвероногих отнёсся бы к её появлению здесь положительно. Есть, конечно, и бродяги, которые относятся к лисице более-менее нейтрально, но даже они предпочитают пережидать ночь в укромных уголках и в компании себе подобных, а не на пустынных улицах.
Лисица опустила нос к земле, принюхиваясь. Многочисленные запахи здесь так плотно переплетались, что огромного труда стоило бы не потерять среди них какой-нибудь один. Хотя сейчас это не было проблемой, потому что Тень не пыталась никого найти. Принюхивалась она только по привычке. Да ещё, пожалуй, из соображения: а вдруг найдётся что-нибудь интересное? Но нет: и запахи, звуки были обыденными, и ничего необычного не привлекло её внимания. Спят люди, спят собаки… В лесах наверняка уже вовсю кипит ночная жизнь, но туда лисица пока что не собиралась идти.
А куда тогда?
На самом деле мест в Номе было довольно много, но почему-то сегодня лисица не могла понять, где ей сейчас хочется находиться. Бесцельное шатание по переулкам в ожидании рассвета ей уже начинало надоедать. Да и потом, лапы у неё не железные, им тоже периодически нужен отдых. Однако оставаться на одном месте тоже было как-то… тревожно, что ли. То ли это паранойя, то ли ещё то-то. Лисица снова подняла голову, обводя взглядом окна домов. Некоторые из них ещё светились, но большинство уже давно погасло. Тень неторопливым шагов прошлась по улице и свернула в один из переулков.

---> Ном, тёмный переулок

Отредактировано Тень (17-05-2017 13:22:34)

0


Вы здесь » Балто: северное сияние » Ном » Главная улица


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC